건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,마사지어플 | 유흥메카

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기 등 마사지어플 로미로미를 이용하세요!

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기

본문 바로가기
유흥메카
사이트 내 전체검색

방문후기

앞으로걸어

힐러의 동화 후기

지역   인천 | 상호   인천 [부평힐러실장]

등록일 2024-07-02 22:31:19 | 코멘트 0건 | 조회수 7,272회

힐러의 동화 후기

동화 라는 선생님을 추천받아 보고 후기 남겨봅니다
힐러라는 업소에선 두번쨰로 높은 페이인 6을 받고 있다기에 기대감을 들고 입성해봅니다

이야 그래도 타 업소와 다르게 페이에 자신감이 근거가 없는게 아니었네요
얼굴이 완전 조막만한데 그에 얼굴보다 큰것같은 큰 가슴이 저를 반겨주네요

귀여운듯하면서 색기있는 눈빛이 아주 끌리는 선생님이네요 저에게 쾌락을 가르쳐줄수있는...충분한...넘치는...
우선 가슴이 크면 같이 커버릴수 있는 배와 허리는 잘록하니 운동 열심히 하는느낌입니다

흡연을 하기에 저도 같이 몽글몽글 흡연타임하며 대화를 즐기고 씻고 옵니다!
역립 삼각애무 아주 잘 받고 본 게임 진행하며 오가는 대화와 신음에 저는 정신없이 흔들며 일을 끝냈네요
고페이는 후기가 없어야 꿀통이다 그 말 공감합니다 근데 저는 다르게 생각합니다 후기가 작업일수는 있지만
그안에 숨어있는 저같은 찐 후기들로 인해 선생님들이 잘 즐기는게 더 좋은것 아닐까요 ㅎㅎ 동화샘 추천하겠습니다

코멘트 0건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입신청 회원정보찾기

하루배너이미지
    배너문의 상단
    홍보방

공지사항

1. 유흥메카 등업 안내 가이드 12-22
    2. 유흥메카 제휴등록 방법안내(… 12-24
    3. 회원등급 안내 &레벨별 혜택 12-17
    4. 유흥메카 중요 제재 사항 안… 12-15
    5. ★필독!! 유흥메카 사이트 … 12-15

자유게시판

1. 모자를 벗는 건 예의다 VS… 09-07
    2. 피자 주문 진상고객 레전드 09-07
    3. 매우 성공해서 카피 제품만 … 09-07
    4. 공공기관 정규직 전환의 현실 09-07
    5. 지하 차도에 구명봉 설치 09-07

출석체크

1. 구래뀨님께서 출석체크! 09-07
    2. bbkal님께서 출석체크! 09-07
    3. 살색스타킹님께서 출석체크! 09-07
    4. 미녀판독기님께서 출석체크! 09-04
    5. 댕츄님께서 출석체크! 09-04

가입인사

1. ░░▓▓░░✅NEW S+급 … 09-05
    2. 안녕하세요 08-31
    3. 가입인사 08-30
    4. 가압인사 08-28
    5. 가입인사 08-27

방문후기

1. 여름이 후기! 09-07
    2. ✌속보이는 검정슬립 직촬✌ … 09-04
    3. 정자세 하나로 풀떡 조지고 … 09-04
    4. 라희+4 08-28
    5. 지우+5 08-25

서비스이용약관 개인정보취급방침 모바일웹 상단으로

유흥메카