강남 강남역 풀싸롱 [강남정다운대표] | 유흥메카

✅강남역✅2024 NEW 셔츠풀싸롱✅최대규모-매직미러✅정다운대표✅2024 뉴 라인업✅추천업소✅

서울 강남,유흥주점

본문 바로가기
유흥메카
사이트 내 전체검색

강남 강남역 풀싸롱 [강남정다운대표]

✅강남역✅2024 NEW 셔츠풀싸롱✅최대규모-매직미러✅정다운대표✅2024 뉴 라인업✅추천업소✅

서울 강남 유흥주점

010-4231-6966

강남역

유흥은 유흥메카.COM

320000 22건

본문

https://dawoon0123.diskn.com/december/december1.gifdecember2.gifdecember3.gifdecember4.gifdecember5.gifdecember6.gifdecember7.gifdecember8.gifdecember9.gifdecember10.gifdecember11.gifdecember12.gifdecember13.jpgdecember14.gif

방문후기 2건 후기작성

• 유하세 2024-05-10 23:32:38

회원만 확인할 수 있습니다.

• 풀발게이지 2024-01-25 04:14:35

업소댓글 22건

댓글목록

정동정동님의 댓글

no_profile 정동정동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1인견적이랑 수위좀 알려주세요~ 영업시간도요^^

레모네이님의 댓글

no_profile 레모네이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

크 이제 24시간 마음대로 갈수있는건가 ㅋㅋ ! 너무 좋군 요기부터 가봐야 겠다 몇달전부터 봐놨는데 .
너무 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ

sexcex님의 댓글

no_profile sexcex 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜고심끝에 오랜만에 여러 사이트 돌다가 후기 등등 좋은거보고 갔는데
최고는 최고인 이유가있네요 ㅎㅎ 괜히 후기많고 방문률 좋고 잘나가시는지
직접 방문해보고 살로 느끼네요 ㅎㅎ

아아아아앙기모찡님의 댓글

no_profile 아아아아앙기모찡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세 사이즈 이쪽가게가 물 제일 오른듯~~ 요세 강남이 강남아닌 가게 진짜 널리고널렸던데 요기만 유일하게 살아남음.
광고 홍보아니고 진짜 팩트로 말하면 지금 이쪽 가게 아니면 답안나옴 딴대가서 돈 날리고 감정상하지말고
참고

오피대마왕님의 댓글

no_profile 오피대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;;
이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다 픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요 ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다 ^^ ~~

맥주괴물님의 댓글

no_profile 맥주괴물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

직접 가서 놀아봤는데 시스템이 딱 제 타입입니다ㅋㅋ 조만간 또 연락드리겠습니다

눈오는날님의 댓글

no_profile 눈오는날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먹는내내 케어도 잘 해주는 정다운대표 항상 찾고갑니다..
언니들도 너무 이쁘네요 마인드도 좋고
맨날 오고싶네요.

질싸매니아님의 댓글

no_profile 질싸매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기가 언니들 젤 이쁘네요
접대자리 덕분에 잘 마무리 했습니다~
강남 업소 많이 다녔는데 여기가 언니들 사이즈 제일 잘 나오네요

초오코와플님의 댓글

no_profile 초오코와플 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피곤 피로까지 싹풀리면서 또가고싶네~ 1년동안 오픈마감 안했었다고
어제 미로라는 아가씨한테 꼳혀서 오래간만에 오픈마감 찍었네요 ㅋㅋ
근데 화장실 지나가면서 오고가다 봤는데 ,, 사이즈 더 나오는애들
많이있는듯 담번엔 초이스좀 오래봐야겠어요~ 실장님 추천도 받아보구
오늘 너무 일찍가서 노초였는데도 너무 재밌게 잘놀다갑니다!!

믹스믹스님의 댓글

no_profile 믹스믹스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;;
이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다

인터페이스님의 댓글

no_profile 인터페이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피곤 피로까지 싹풀리면서 또가고싶네~ 1년동안 오픈마감 안했었다고
어제 미로라는 아가씨한테 꼳혀서 오래간만에 오픈마감 찍었네요 ㅋㅋ
근데 화장실 지나가면서 오고가다 봤는데 ,, 사이즈 더 나오는애들
많이있는듯 담번엔 초이스좀 오래봐야겠어요~ 실장님 추천도 받아보구
오늘 너무 일찍가서 노초였는데도 너무 재밌게 잘놀다갑니다!!

디스코드님의 댓글

no_profile 디스코드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요
언니들 사이즈는 말 할 필요도 없고.. 자주 갈게요!

qwer님의 댓글

no_profile qwer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다 픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요 ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다 ^^ ~~

저금통님의 댓글

no_profile 저금통 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기만큼 좋은곳 못봤네요 ~~ 팀장님 덕분에 잘 놀다갑니다 ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다 ^^ ~~

fc월드님의 댓글

no_profile fc월드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주소대로 도착해서 전화드리니 가게앞까지 팀장님이 마중나와주시더라구요
 하나하나 꼼꼼한 팀장님 덕분에 편하게 놓고 갑니다

메카닉님의 댓글

no_profile 메카닉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마인드+몸매+얼굴 최강 3조합입니다. 여기 밖에 안가요 ㅋㅋ 센스 좋은 팀장님 덕분에 잘 놀다갑니다 ~ ㅎㅎ

커뮤니티님의 댓글

no_profile 커뮤니티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강남에서 여기만큼 좋은곳 못봤어요~~ ㅎㅋㅎ 아가씨들 마인드 몸매 다 굳입니다

레토님의 댓글

no_profile 레토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요
언니들 사이즈는 말 할 필요도 없고.. 자주 갈게요!

제어판님의 댓글

no_profile 제어판 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최근 접대가 많았는데 믿고 매일 갑니다 ~ 언니들부터 서비스까지 빠지는게 하나없습니다 ㅋㅋ

마음전해버린님의 댓글

no_profile 마음전해버린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딜레이도 짧았고 서비스 부터 아가씨 마인드까지 여기만큼 최고인곳없습니다 ㅋㅋ 친구들이랑 덕분에 내내 재밌었습니다.

유하세님의 댓글

no_profile 유하세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재방했는데 넘 좋습니다 고마워요 ㅎㅎ

회원로그인

회원가입신청 회원정보찾기

하루배너이미지
삼미배너
갤로퍼배너

공지사항

1. 유흥메카 등업 안내 가이드 12-22
  2. 유흥메카 제휴등록 방법안내(… 12-24
  3. 회원등급 안내 &레벨별 혜택 12-17
  4. 유흥메카 중요 제재 사항 안… 12-15
  5. ★필독!! 유흥메카 사이트 … 12-15