건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,마사지어플 | 유흥메카

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기 등 마사지어플 로미로미를 이용하세요!

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기

본문 바로가기
유흥메카
사이트 내 전체검색

자유게시판

김다중

펌)1년반만에 인생망한 ssul ㅋㅋ

등록일 2024-03-27 06:36:59 | 코멘트 0건 | 조회수 2,619회

6888f42fd8a798feefb5cf34f4488b9d.jpg 1년 반만에 벌어진 차로 보는 35살 내 인생ㅋㅋㅋㅋㅋ

29666e108319dcdbd19d2b8ab6369379.jpeg 1년 반만에 벌어진 차로 보는 35살 내 인생ㅋㅋㅋㅋㅋ

33살에 샀던 내 인생 첫차 g70.

작년 4월에 돈욕심이 생기면서 하던 사업 무리하게 확장하다가
ㅈ망하고 재산 5억 까먹고, 빚 5천 짐

ㅈㅅ 생각 하려다 엄마가

"아들, 남자가 사업하다 실패할 수도 있지, 엄마가 이럴때 도와주려고 열심히 돈 모은 거잖아."

엄마아빠 진작 이혼하고 엄마 혼자인데 막말로 엄마가 무슨 돈이 있겠냐.

우리집 형편 내가 뻔히 아는데.

거지 같은 집구석 싫어서 고등학교 졸업하자마자 지금까지 쭉 나와살았는데.

성인 된 이후 당연히 집에서 단 돈 1원 한 장 도움 받아본 적 없고.

거지같은 우리 집안 내가 어떻게든 내 대에서 성공하려고 그렇게 악착 같이 살았던건데.

결국 인생 폭망ㅋ

심지어 돈 잘벌때 살고 있던 쓰리룸 집까지 전세사기당함

이번에 수원 그 전세사기사건 알지? 뉴스도 탔던

그 시발롬 전세사기 집중에 하나가 마침 내가 살던 집

아무튼 엄마 도움으로 일단 빚은 해결했고, 두 달 전에 엄마한테 진 빚 5천은 다 갚았다.

인생 다시 리셋. 처음부터 시작ㅋㅋ

KakaoTalk_20240326_153437450_01.jpg 1년 반만에 벌어진 차로 보는 35살 내 인생ㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20240326_153437450_02.jpg 1년 반만에 벌어진 차로 보는 35살 내 인생ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 지금 타는 차 ㅋㅋㅋㅋ 300만원주고 산 모닝~~

인생 첫차를 제네시스 g70으로 시작하고, 두 번째 차는 모닝이다.

인생 다이다믹하다 진짜

진짜 ㅈㄴ게 ㅈㅅ 마려웠지만
내가 죽으면 우리 엄마도 따라 죽을까봐 걍 산다 ㅅㅂ

코멘트 0건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입신청 회원정보찾기

공지사항

1. 유흥메카 등업 안내 가이드 12-22
    2. 유흥메카 제휴등록 방법안내(… 12-24
    3. 회원등급 안내 &레벨별 혜택 12-17
    4. 유흥메카 중요 제재 사항 안… 12-15
    5. ★필독!! 유흥메카 사이트 … 12-15

자유게시판

1. 독도 최초의 인류 02:22
    2. 이나은이 말하는 본인의 이상… 02:22
    3. 천하의 백종원도 꺼리는 식재… 02:22
    4. ITZY 유나 데뷔전 일반인… 02:21
    5. 나는솔로 출연했던 19기 순… 02:20

출석체크

1. 김다중님께서 출석체크! 02:09
    2. 원탑님께서 출석체크! 09-18
    3. Jokayoo님께서 출석체크… 09-18
    4. 미녀판독기님께서 출석체크! 09-17
    5. v33v님께서 출석체크! 09-16

가입인사

1. 안녕하세여 09-18
    2. 가입 09-16
    3. ░░▓▓░░✅NEW S+급 … 09-05
    4. 안녕하세요 08-31
    5. 가입인사 08-30

방문후기

1. 여름이 후기! 09-07
    2. ✌속보이는 검정슬립 직촬✌ … 09-04
    3. 정자세 하나로 풀떡 조지고 … 09-04
    4. 라희+4 08-28
    5. 지우+5 08-25

서비스이용약관 개인정보취급방침 모바일웹 상단으로

유흥메카