(후기펌)동화같은 미모의 동화 +6 > 방문후기

본문 바로가기

방문후기

부평힐러

(후기펌)동화같은 미모의 동화 +6

지역   인천 부평

상호   부평 부평동 [부평힐러실장]

등록일   2024-05-07 03:06:11

코멘트 0건 | 조회수 626회

추천수   0회

(후기펌)동화같은 미모의 동화 +6

동화 매니저 접견하러 왔습니다
한동안 아팠었다고 못나왔다고 해서 저도 꽤 오랜만에 본 느낌이 있네요

역시 페이가 페이인만큼 와꾸 하나는 저는 맘에 드네요

뭔가 전보다도 살이 더 슬림해졌다 싶은데 가슴은 역시 큰가슴 그대로네요!

골반도 더 잘빠져 엉덩이에 뽀뽀 갈겨버림,.. 제가 골반족이라 큰 엉덩이 보면 정신을 못차리거든요 ㅋㅋㅋ

역립 들어가니 오랜만에맛본 뷰지라 그런가 딸기향난다고 해주니 엄청 부끄러함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 이쁜 몸 어디하나 안빠져서 섹스최대한 늦게해도 순삭뷰지임...이건 버틸수없음,...

원래도 인기 많지만 꿀통매니저라 후기 안올리고 있었는데 오랜만에 본 기념 후기올려봅니다 ㅎㅎ 동화 추천하겠습니다

성업하세요!!!    (후기펌)
이전보기 목록보기 다음보기

코멘트 0건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.