✅강남역✅2024 NEW 셔츠풀싸롱✅최대규모-매직미러✅정다운대표✅2024 뉴 라인업✅추천업소✅ > 지역별업소

본문 바로가기

강남 강남역 [강남정다운대표]

✅강남역✅2024 NEW 셔츠풀싸롱✅최대규모-매직미러✅정다운대표✅2024 뉴 라인업✅추천업소✅

서울 강남 유흥주점

010-4231-6966

강남역

유흥은 유흥메카.COM

320000 22건

본문

https://dawoon0123.diskn.com/december/december1.gifdecember2.gifdecember3.gifdecember4.gifdecember5.gifdecember6.gifdecember7.gifdecember8.gifdecember9.gifdecember10.gifdecember11.gifdecember12.gifdecember13.jpgdecember14.gif

방문후기 2건

• 유하세 2024-05-10 23:32:38

회원만 확인할 수 있습니다.

• 풀발게이지 2024-01-25 04:14:35

업소댓글 22건

댓글목록

정동정동님의 댓글

no_profile 정동정동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:10:41

1인견적이랑 수위좀 알려주세요~ 영업시간도요^^

레모네이님의 댓글

no_profile 레모네이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:15:44

크 이제 24시간 마음대로 갈수있는건가 ㅋㅋ ! 너무 좋군 요기부터 가봐야 겠다 몇달전부터 봐놨는데 .
너무 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ

sexcex님의 댓글

no_profile sexcex 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:16:29

오랜고심끝에 오랜만에 여러 사이트 돌다가 후기 등등 좋은거보고 갔는데
최고는 최고인 이유가있네요 ㅎㅎ 괜히 후기많고 방문률 좋고 잘나가시는지
직접 방문해보고 살로 느끼네요 ㅎㅎ

아아아아앙기모찡님의 댓글

no_profile 아아아아앙기모찡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:17:25

세 사이즈 이쪽가게가 물 제일 오른듯~~ 요세 강남이 강남아닌 가게 진짜 널리고널렸던데 요기만 유일하게 살아남음.
광고 홍보아니고 진짜 팩트로 말하면 지금 이쪽 가게 아니면 답안나옴 딴대가서 돈 날리고 감정상하지말고
참고

오피대마왕님의 댓글

no_profile 오피대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:18:28

아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;;
이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다 픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요 ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다 ^^ ~~

맥주괴물님의 댓글

no_profile 맥주괴물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:19:32

직접 가서 놀아봤는데 시스템이 딱 제 타입입니다ㅋㅋ 조만간 또 연락드리겠습니다

눈오는날님의 댓글

no_profile 눈오는날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:20:42

먹는내내 케어도 잘 해주는 정다운대표 항상 찾고갑니다..
언니들도 너무 이쁘네요 마인드도 좋고
맨날 오고싶네요.

질싸매니아님의 댓글

no_profile 질싸매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:22:23

여기가 언니들 젤 이쁘네요
접대자리 덕분에 잘 마무리 했습니다~
강남 업소 많이 다녔는데 여기가 언니들 사이즈 제일 잘 나오네요

초오코와플님의 댓글

no_profile 초오코와플 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:23:39

피곤 피로까지 싹풀리면서 또가고싶네~ 1년동안 오픈마감 안했었다고
어제 미로라는 아가씨한테 꼳혀서 오래간만에 오픈마감 찍었네요 ㅋㅋ
근데 화장실 지나가면서 오고가다 봤는데 ,, 사이즈 더 나오는애들
많이있는듯 담번엔 초이스좀 오래봐야겠어요~ 실장님 추천도 받아보구
오늘 너무 일찍가서 노초였는데도 너무 재밌게 잘놀다갑니다!!

믹스믹스님의 댓글

no_profile 믹스믹스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:27:54

아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;;
이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다

인터페이스님의 댓글

no_profile 인터페이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:28:58

피곤 피로까지 싹풀리면서 또가고싶네~ 1년동안 오픈마감 안했었다고
어제 미로라는 아가씨한테 꼳혀서 오래간만에 오픈마감 찍었네요 ㅋㅋ
근데 화장실 지나가면서 오고가다 봤는데 ,, 사이즈 더 나오는애들
많이있는듯 담번엔 초이스좀 오래봐야겠어요~ 실장님 추천도 받아보구
오늘 너무 일찍가서 노초였는데도 너무 재밌게 잘놀다갑니다!!

디스코드님의 댓글

no_profile 디스코드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:29:46

픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요
언니들 사이즈는 말 할 필요도 없고.. 자주 갈게요!

qwer님의 댓글

no_profile qwer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:30:46

이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다 픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요 ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다 ^^ ~~

저금통님의 댓글

no_profile 저금통 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:32:18

여기만큼 좋은곳 못봤네요 ~~ 팀장님 덕분에 잘 놀다갑니다 ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다 ^^ ~~

fc월드님의 댓글

no_profile fc월드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:33:06

주소대로 도착해서 전화드리니 가게앞까지 팀장님이 마중나와주시더라구요
 하나하나 꼼꼼한 팀장님 덕분에 편하게 놓고 갑니다

메카닉님의 댓글

no_profile 메카닉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:34:02

마인드+몸매+얼굴 최강 3조합입니다. 여기 밖에 안가요 ㅋㅋ 센스 좋은 팀장님 덕분에 잘 놀다갑니다 ~ ㅎㅎ

커뮤니티님의 댓글

no_profile 커뮤니티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:34:52

강남에서 여기만큼 좋은곳 못봤어요~~ ㅎㅋㅎ 아가씨들 마인드 몸매 다 굳입니다

레토님의 댓글

no_profile 레토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:35:37

픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요
언니들 사이즈는 말 할 필요도 없고.. 자주 갈게요!

제어판님의 댓글

no_profile 제어판 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:36:29

최근 접대가 많았는데 믿고 매일 갑니다 ~ 언니들부터 서비스까지 빠지는게 하나없습니다 ㅋㅋ

마음전해버린님의 댓글

no_profile 마음전해버린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-02-05 20:43:12

딜레이도 짧았고 서비스 부터 아가씨 마인드까지 여기만큼 최고인곳없습니다 ㅋㅋ 친구들이랑 덕분에 내내 재밌었습니다.

유하세님의 댓글

no_profile 유하세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2024-05-10 23:31:20

재방했는데 넘 좋습니다 고마워요 ㅎㅎ